Не художники и не поэты...

Не художники и не поэты...
Возьмет краски, кисть не художник...
Бумагу, перо  не поэт...
-" Мазня!"  и - "Читать невозможно!"
Иль скажут: " Таланта тут нет!"
 
Разрушится мир чей то хрупкий
Рисунков и спутанных рифм...
Плач сердца, ведь это не шутка...
И так ли уж важен тот ритм?
 
Стихи и картины мы пишем
Порою слезами в ночи..                
А дождь напевая...по крыше
Грустя, в унисон им звучит!
* Фото взято из интернета