Когда умирает любовь...

Когда умирает любовь...
Когда умирает любовь
От боли душа леденеет,
В душе обрывается нить...
То черное с белым сливается...
*******************************
.Ты уходил.... А я молчала...
В глаза твои вдруг ставшие чужими
Смотрела я с тоской,
Но не просила ни о чем...
 
Глотая слезы... тихо улыбалась
Пытаясь , тоски объятья разорвать.
Светлым и безгрешным был ты для меня,
А стал безразличным..., чужим.
 
Отчаянием не возвратить потерь
С лучами запоздалого рассвета,
Любовь покинула меня,
Оставив пустоту в душу.
 
Любовь нас обманула,
в памяти оставив лишь печаль.
Бог наказал любовью нас
Чтоб в муках Любить мы научились...
****************************************
Пусть в душе печаль,
Боль сердце душит
Но нет, Я не повержена !
И крылья не сложу !
И слезы на моих глазах не от того что плачу
А просто солнце слепит мне в глаза!