муза

тебе сегодня не везёт ,
вчера упала сотни раз
я бога,милая ,молю,
чтоб посмотреть ещё на вас.
 
бежала вниз ,кричала «все»
а я дурак, кричал «ещё»
я одержим ,но где же суть ?
здесь вас не вижу я отнюдь.
 
ищу глазами лишь я вас
не важно где ,какой и час.
возьму верёвку и скамью,
если вас не отыщу...