Добрый, Злой и "Три сестры"

Одна была скромна. Держалась крайне строго
Со всеми, кто просил хоть раз её руки.
И добрый говорил: 'Какая недотрога!'
А злой ему в ответ: 'Гадюкой нареки"
 
Вторая лимузин любила и Канары...
С одним, с другим... и так - все ночи напролёт.
И добрый говорил: 'Пропащая Тамара!'
И злой ему в ответ: 'И счастья не найдёт!..'
 
А третья - под венец... Забыв про честь и ревность,
Творила 'всё и вся' для наглого юнца.
И добрый говорил: 'Немыслимая верность!'
А злой ему в ответ: 'До смертного венца!'.
 
Прошли года? (да нет!) - прошли десятилетья.
У первой - муж и сын, конечно, сорванец!
Вторая, как в раю, в стране, где вечно лето.
А третья - к Богу в рай: не выдержал юнец...
 
(с) Алексей Борычев