Джо Байден промахнулся?

Джо Байден промахнулся?
Убийцей, называть главу России - фарс ублюдочный.
Путь в безысходность глупостный. Ум победит рассудочный.
Здоровья Байдену желая, стал ответ не шуточным.
С чего же начиналась эта вся прискорбная буза?
Бжезинский Збигнев политолог, социолог США:
-"Элита чья?" Неверующим людям он открыл глаза.
 
Есть очень много, но один из самых главных доводов -
российская элита держит миллиарды долларов -
в американских банках и поэтому Америке -
бояться нечего, в самоубийство Вы поверите?
Хоть сколько кнопок ядерных в российском чемоданчике -
решиться на бомбёжку, где финансы - мысль обманчива.
 
Россия не воспользуется ядерною мощью.
С двойным гражданством олигархов обезвредить можно -
и терпеливому народу нашему понятно -
китайский дипломат Ханг Чжу сказал:-"Как неприятно -
стыдиться прошлого величия страны Советской!"
В борьбе с коррупцией подход был справедливый, веский.
 
Насколько дипломат китайский был не прав, больной вопрос.
Мы во главу угла поставим, СПРАВЕДЛИВОСТЬ - в полный рост -
российский путь борьбы с коррупцией, без высшей меры -
возможен? В чём беда? В Гайдаровский мы форум верим?
Егор Тимурович Гайдар, насколько был он глупым:
-"Зачем производить станки? За рубежом всё купим!"
 
Джо Байден, однозначно промахнулся - до дуэли -
наш лидер руку не подаст, перчатку бросил - смелый -
в прямом эфире диалог, кто более умелый.
На шее, Матушки России - паразиты роем -
с двойным гражданством и роднёй на Западном просторе -
в дуэли этой длительной, опять стрелять - Авроре?
 
*********************
 
Я люблю тебя, Россия:
 
эл.адрес в резензии.
 
*********************