Воображая Марину Цветаеву

Что даст эта ночь нам?
Да ничего кроме ночи.
Лишь на небе кровавая Луна,
И страшно очень, очень.
 
Что даст нам эта ночь?
Да ничего кроме темноты.
Лишь чёрную почву,
И желание доброты.