Самомнение Поэта

Я сам себе и радость и покой.
В моих руках творенье и разруха
Но если стих не музыкален мой,
спишу я фальш на недостаток слуха
 
Я искренне волнуюсь и пишу
о судьбах Родины, и о житье собак
Но иногда могу соврать -
грешу, не зная рифму присобачить как.
 
Я полон замыслов, фантазий и идей -
могу загнать в катрены этот мир
А вдруг банален о любви своей –
ну я ж не Данте,
даже не Шекспир.
 
Но от процесса
прёт меня и пучит...
Нет
я , пожалуй, всё же Гёте круче !
))))))
 
 
У ЛГ, конечно же имеется очень конкретный прототип на этом ресурсе.
Хотел ему посвятить эту шутку.
А потом присмотрелся и подумал : многие его коллеги почувствуют себя обделёнными.
Посвящается ВСЕМ!
))))))) .