Все выше.

Время, дарит нам возможность,
Забирает взамен силы,
Восстанавливаем чувства,
Оживаем с новой силой.
Все в божественном движении,
И как буд-то бы по кругу,
Поднимаемся все выше,
По-другому мир весь видим.