ХУЛОК

ХУЛОК
Эта кроха, детвора,
Нас прыжками удивляет,
Познакомиться пора –
В джунглях ХУЛОК проживает
 
Раскачавшись на руках,
С ветки прыгает на ветку,
Ей не ведом вовсе страх –
ХУЛОК прыгает как белка.
 
По прыжкам ей равных нет –
Для нас девица загадка,
От малышки нам привет
От прыгуньи акробатки.
 
Поражает быстротой
Обезьянка нас всех с вами,
По ветвям летит стрелой,
Мельтеша перед глазами.
 
На высотах на больших
Обитает попрыгунья,
Средь ветвей она шалит –
Бесподобная шалунья.
 
Вот бы с ХУЛОК повстречаться
И на спинке покататься…