Пути, дороги...

Пути, дороги...
ПУТИ-ДОРОГИ.
Пути Господни неисповедимы.
Куда они нас снова приведут?
Те,что прошли мы ,-несоизмеримы
Ни с чем.И с нами Божий суд.
***
А сколько было всякого экстрима.
В труде,заботах,горечи утрат.
Не все дороги приведут до Рима.
Спросите у любого пилигрима.
Путь из благих намерений,во ад.
***
Пылят как прежде сельские дороги.
Шумят большие трассы от машин.
Снуют по ним авто,телеги,ноги.
По ним легко скатиться в низ с вершин.
***
Спешит корабль дорогой белопенной.
И вроде бы не видно ей конца.
За горизонтом,где то во вселенной,
Она начало нашего творца...