Он…Она…

Он…Она…
Он был скромный поэт и, как Андерсен, вечный романтик.
Как его персонаж, он вздыхал и терял часто голову:
«Эх, гореть тебе снова в огне, оловянный солдатик -
С балеринкой сплетаясь, расплавишься в капельку олова…»
 
А она всё ждала своего сокровенного принца
И писала ему откровенные письма строфою.
Но мелькали мгновенья, событья, безликие лица,
Унося вдаль на крыльях мечты балеринку с любовью…