КАКОЙ С МЕНЯ ПОЭТ?..

 КАКОЙ С МЕНЯ ПОЭТ?..
 
* * *
 
 
Действительно, какой с меня поэт,
коль в избранных себя не замечаю?..
Об этом же гласит и мой сонет,
когда в стихах слова поэм качаю.
 
Поэтому смешон я сам себе,
когда не скромно вновь ещё мечтаю
о поэтической Поэзии тропе,
которой стих рифмованный слагаю.
 
И за признания мои - не обессудьте,
понять всегда сложнее, чем судить,
махнув рукой, мой глас* души забудьте,
чтобы в словесных дебрях не блудить.
 
 
апрель 2019 (ЛГ)
 
*ГЛАС- голос.