ПРИРОДНЫЙ ХУДОЖНИК

ПРИРОДНЫЙ ХУДОЖНИК
Любуюсь красой и Закатом Ярила,
Пейзажи-картины видны из окна.
Туда улетаю я в мыслях на крыльях,
К природному диву, где «чаша» полна,
 
Ярчайшею массою огненной лавы,
Она за горами под вечер кипит.
Спасибо, художник! Кричу тебе – Браво!
От этой красы во мне зреет пиит.
 
И хочется верить: – природный художник
Всегда для меня нарисует Закат.
И радость под вечер вольётся подкожно,
Вечернее диво подарит возможность –
Всегда, этот Мирный Закат наблюдать,
 
Всегда с восхищением, словом душевным,
Озвучить все чувства, в которых любовь –
К палитре небесной, вечерней и древней,
Что всех вдохновляет, излить «море»- слов…
28.07.2017
Все фото в коллаже сделаны автором из окна на втором этаже