ты молода... (сонет)

ты молода но под руку с могилой
на мраморе живых цветов венки
твоя любовь полна животной силы
по облакам шаги твои легки
 
что вижу я? да ничего не вижу!
но чувствую но ведаю насквозь
весенним ветром шарю выше-ниже
(в снега надул весны - и понеслось!)
 
здесь жили люди здесь они любили
и нам любовью грезить суждено
родятся вновь утраченные были
столетия опустятся на дно
 
забей кувалдой на мои стихи
немало в них любовной чепухи
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121031807382