Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
arimnambo
Да, у единой Майи, есть ...
Да, у единой Майи, есть ...
arimnambo
Да, у единой Майи, есть две стороны медали,
Одна здесь во плоти, другая в зазеркалье,
Они незримой нитью меж собой соединены,
И, как ни странно, постоянно меняются местами...)))
Стихи этого автора
Душа всегда рискует, по ...
Душа всегда рискует, по ...
Душе учиться надо быть ...
Душа всегда рискует, по ...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления