Разбежался ветер по округе

Ответ Princess на «Не могу к тебе найти дорогу»
 
Разбежался ветер по округе,
Ищет, как с тобой соединить.
Долго мы не видели друг друга,
Чтоб любви не оборвалась нить.
 
Помню сад на улице Заречной,
Там с тобой стояли у ручья,
Обнимал любимую за плечи,
Под свирели, пенье соловья.
 
Мой отъезд, дела, командировка,
И туманом застлан горизонт.
Жизнь брала на прочность нас плутовка
Иль брала точнее нас на понт.
 
Жизнь брала нас на понты бывало,
В кутерьме поездок и забот.
Понимаю, очень долго ждала,
Написал стихов тебе блокнот.
 
Ветер меня встретил на распутье,
Рассказал, как верно ждёшь меня,
Что любовь крепка, и не отпустишь,
И разлук исчезнет полынья.
 
Знаешь, я приеду очень скоро,
И закончится работа в кутерьме,
Это не пустые разговоры,
Знаю ты верна голубка мне.