Весенний снег.

Весенний снег.
 
Я, по белому снегу, печатаю,
Башмаками огромный след.
От собаки цепочка мелкая,
Параллельно идёт в ответ.
 
Тишина и покой, как в сказке,
Фонари освещают двор.
Снег искрится и глаз радует,
Первозданной, своей, чистотой.
 
Выпал снег, этой ночью, мартовской,
Раскатал белый, снежный ковёр.
Серый двор, глаз ни разу, не радовал,
И сияет, искрится узор.
 
След ботинок и лап цепочка,
Отпечатались, мы, в тишине.
Утро ранее, снежная сказка,
Погуляли, пойдём к себе...