Это не я

Это не я
Кто-то с утра покупает гандоны, 
Кто-то ревёт, слушая громкие стоны. 
Кто-то - несчастный, кому-то плевать. 
Кто-то с утра перестанет дышать. 

У кого-то петля, у кого-то таблетки;
Кого-то найдут на асфальте соседки. 
Кто-то с ножом, кто-то один,
У кого-то в крови найдут викодин.