Счастье постучится к чаю (читает Владимир Кулаев)

Аудиозапись

Декламация - читает Владимир Кулаев.
Владимир, благодарю за творческую поддержку!)
Сойдут творения стихий.
Сомкнутся смыслы интонаций.
Падут щепотками грехи
На мёд невинности акаций.
 
Стекут ручьи свободных душ,
Чтоб вновь пролиться в жизни море.
Рождению сыграет туш
Когда-то познанное горе.
 
Наполнят музыкой шаги
И нотами желаний – речи.
Теплом зальются очаги,
И с верой станут таять свечи.
 
А разум нарисует путь
И клады бытия отыщет,
Отбросит призрачную муть,
Чтоб возродился духом нищий...
 
Твой бесконечный разговор
Уймёт вселенское молчанье.
Рассеется извечный спор
И счастье постучится к чаю.
 
17.03.2021 г.