Мантра (Я люблю!) песня

Мантра (Я люблю!) песня

Аудиозапись

Музыка и исполнение Валерий Царёв
 
Опускается ночь – дочь вселенского зла,
у неё за спиной два вороньих крыла.
Уничтожен маяк, не доплыть кораблю.
Пульс как точки-тире: я люблю, я люблю.
 
Сто течений бурлят и несут на скалу,
режут днище ножом, как скребут по стеклу.
Среди мокрых камней нет свободы рулю,
и канаты визжат: я люблю, я люблю.
 
Суша скрылась во мгле, вместо добрых надежд
лишь пронзительный взгляд из-под чёрных одежд.
На спасательный плот не собрать по рублю.
Я люблю, я люблю, я люблю!
Я люблю, я люблю, я люблю!
 
Сын весенних штормов, господин подлецов
мне солёные брызги швыряет в лицо,
словно ждёт, что сейчас поскользнусь, уступлю.
Птицей бьётся в мозгу: я люблю, я люблю.
 
В погребальном костре, вместо веток сухих,
желтоватым огнём догорают стихи.
Может быть, я сейчас все грехи искуплю.
Я люблю! Я люблю! Я люблю!
Я люблю! Я люблю! Я люблю!
Я люблю! Я люблю! Я люблю!