Бабье лето

Оплакав всех, уходит бабье лето,
Забрав с собой надежду на тепло,
А стоит ли печалиться об этом,
Раз в жизни этой всё предрешено.
 
Храню на сердце робкую надежду,
Чтоб подарить единственной тебе
В душе моей, оставшуюся нежность,
Что сохранил я в горькой маете...