Ночная дорога - мой лучший психолог

Ночная дорога - мой лучший психолог
Ночь, автострада,
Еду куда-то.
Не знаю куда,
Но куда-то то надо.
 
Ночная дорога
Залечит тревогу,
Хотя бы на время,
Хотя бы немного.
 
Я чувствую скорость,
Я чувствую вольность,
Машина моя
Обещает покорность.
 
Дорога пустая,
Глаза закрываю
И еду на грани,
По самому краю.
 
Огни пролетают,
Заботы всё тают
И тихо проблемы
Меня отпускают.
 
Заезд мой недолог,
Снял с сердка осколок.
Ночная дорога -
Мой лучший психолог.