Всё то, что наблюдаем мы ...

Всё то, что наблюдаем мы кругом,
Назвать нормальным очень трудно,
От слов о том, что будет хорошо, в ушах стоит порою звон,
Вопрос в другом, кто это и зачем нам говорит,
Послушаешь один раз одного, становится аж дурно....))) кругом,