Цените время, проведенное вдвоем
Навеяно ссорой на "пустом месте".
Хорошо, что после ссор наступает примирение, ))
Сколько времени потрачено даром,
На пустые, злые слова.
Сердце бьётся, удар за у даром
И кружится теперь голова...
А могли?..
А могли б наслаждаться моментом,
Строить планы и даже простые мечты.
А теперь я в ускоренном темпе
Собираю вещички свои.
В голове куча мыслей роиться
О несказанном, важном, о том,
Что не стоило дуться и злиться,
Когда сердце поет о другом.
Когда знаешь, что искренне любишь,
и что будешь жалеть ведь потом,
Что словами своими погубишь
то, что строили прежде вдвоем.
А пробиться бывает непросто,
Путь-тропинку к сердечку найти.
Безразличья чертоги - ужасны!
Так что лучше - ЛЮБИ!
НЕ БЕГИ! НЕ МОЛЧИ!