Тебя я не забуду никогда!
Тебя я не забуду никогда!
Прости меня за все мои капризы,
Которые терпел ты! Как "сюрпризы",
Я их преподносила иногда.
Прости за то, что ты в моей судьбе!
И - за любовь! Иначе тут не скажешь:
Ты повторял, мол, сердцу не прикажешь...
И ты был прав. Я знаю по себе,
Что не могу сказать: "Забудь его, -
Сердечку своему, - Другой он дышит!" -
Оно молчит. Совсем меня не слышит
И никогда не скажет ничего...