Комментарий к стихам друга

Ну, что Вы, право! Это я не Вам!
Как я могла на "ты" к Вам обратиться?
И не люблю цепляться я к словам,
Тем более, я - на чужой странице.
 
Сюда я неслучайно забрела -
В Вас родственную душу увидала.
А если Вас не так я поняла -
Поверьте, не хочу совсем скандала!
 
Но, коль мне с Вами встретиться пришлось
В сети, на этой интернет-странице,
То для меня другого не нашлось,
Как Вашим чудным строчкам удивиться!
 
Они прекрасны! - Это о стихах,
Об имени, которого достойна
(Пожалуй, тут не скажешь в двух словах)
Любая женщина, пусть... где-то непристойна.
 
И, чтоб загладить лестные штрихи -
(Не зря ж пришла я из далёкой - дали!)
Хочу сказать, что Автор и Стихи
Заслуживают лучших комментарий!
 
Я, к сожаленью, просто рифмоплёт,
Но с Вами, точно, разделяю грёзы!
И стоящий поэт меня поймёт...
К Вам с уваженьем - "Радуга сквозь слёзы"!