Любимая, - ты жизнь моя

Аудиозапись

Любимая, - ты жизнь моя,
ты свет в оконце,
Ты радость глаз,
судьбы моей финал,
Ты звезды, небо, ты луна и солнце
Одну тебя, я падал, но искал.
Ты счастье, что подарено Богами,
Ты лотереи выигрышный билет,
Ты воздуха глоток и между нами
К тебе я шёл так много много лет.
Любимая, - ты лучшая на свете
Какая Афродита? - "Боже мой"
Я всё тебе скажу в одном ответе
Я жизнь отдам за ночь одну с тобой.
Любимая, не надо хмурить брови,
Твоя улыбка радость для меня.
В любви, в печали,
в боли или горе
Я буду жить одну тебя храня.
В своей душе, в мечтах,
во снах и в жизни
Улыбку сберегу твою всегда
Служить Богам,
служить любви,
отчизне
И ждать
когда ответишь
ты мне
- "ДА"!!!