С Днём Рождения

Поздравляю с Днём Рождения
И желаю Вам Везения
Я желаю Вам Успехов
Кушайте много орехов
Пусть силёнки прибывают
Денюжки не исчезают
Я желаю Вам Здоровье
Пейте молоко коровье
Каждый день чтоб Вы смеялись
В молодца чтоб превращались
Шутки б разные шутили
Никогда чтоб не грустили
Я хочу чтоб долго жили
И жену свою любили
Пусть Вас солнце согревает
Ангел пусть оберегает
Дождик пусть прогонит тучи
Вы Николай Алексеевич
На свете самый Лучший