Что в жизни нет...

Что в жизни нет ни отзыва, ни толку
меня порою бесит, я такой,
но вот, когда я наконец замолкну
ты пожалеешь, что была со мной?
 
Все эти недосказанные дали
мы видели с тобой, как вещий сон.
Любимая, когда нас повенчали,
вокруг был слышен колокольный звон.