Воображариум Ивашки

обалдуем родился
помирать творением
захлестнула финтифля
быть Ивашке гением
закурив с утра фастфуд
с аквалангом в саночки
к постоянству амплитуд
в нахлыст под цыганочку
а намедни опосля
съев воображариум
ножны шашек оголя
переплыл аквариум