Про тётю Валю и Серёгу Корниенко

Про тётю Валю и Серёгу Корниенко
Знаю парня я Серёгу Корниенко,
Ну а тётя у него Валюша Матвиенко.
Но племяшке она тварь не помогает,
В депутаты так вообще не продвигает.
 
А Серёга он солдат, вообще дуб-дубом,
Шнобель сломан, да и вообще он беззубый.
Кроме службы он не знает ни буя,
В администрацию пришёл, с него фигня.
 
Тёте Вале он чего-то предлагал,
Перед носом документами махал.
А она племяшке - отвяжизь,
Мол он тётке подиспортил жизнь.
 
Тётя Валя он ей часто говорил,
Он солдат и вовсе не дебил.
Посмотри ты тётя Валь на документы,
Есть там интересные моменты.
 
Тётя Валя начинала психовать,
Хватит уж племяшка доставать.
Планы у него мол нереальны,
Мол с деньгами пролетят буквально.
 
Он конкретно всё там подсчитал,
Главное не деньги, а мораль.
Только тётку он не убедил,
Она же кто, а он солдат, кретин.
 
Вообщем тир хотел он создавать,
Хотел призывников учить стрелять.
Тётя Валя, это всё от Сатаны,
Мол не будет никакой войны.
 
Он спросил, а где-то кто служил,
А ответ такой, что он дебил.
Ведь войны не будет тут у нас,
Мы Санкт-Петербург, а не Донбасс...
 
17.03.21.
16.35.