Копи позитив в параллельных мирах

Копи позитив в параллельных мирах
Наши стихи - это наша реальность.
Творимая нами в планетных мирах.
Так сделаем лучше нашу сакральность.
Ведь нам предстоит обитать в небесах.
 
В мыслях с любимыми не расставайтесь.
Пророча им в космосе сладкую быль.
Ныне мечтайте в стихах, восхищайтесь.
Как сделать ментальность за несколько миль.
 
Сила энергий уйдет не напрасно.
И ляжет как бремя в небесных делах.
Их мы сполна там пожнем, все прекрасно.
Творения наших стихов здесь в мечтах.