За Донбасс

За Донбасс
Где ты мой ангел, я не вижу тебя,
Куда улетел ты, в какие края.
Не слышу тебя, я конкретно скучаю,
А неизвестность меня удручает.
 
Мой Ангел - хранитель, где скажи ты,
Неужели устал ты от мирской суеты.
Может с проблемами я уже надоел,
Наверно как я ты давно поседел.
 
Со мной всё понятно, на Донбассе воюю,
Там страшно мне очень, но я не трусую.
Много там с Питера служат ребят,
А на Донбассе каждый третий солдат.
 
Как мы хотим тебя все попросить,
Чтобы ты нас всех сумел защитить.
Церкви разрушены, прихожане страдают,
Жить то на что, народ давно уж не знает.
 
Помоги этим людям, просим тебя помоги,
Повсюду война, да повсюду враги.
Поганые Азовцы, плюс поганый Айдар,
Бьют миномёты, это просто кошмар.
 
Хочется мира, да и всем нам любви,
Но Донецкая область почти по горло в крови.
Где же ты ангел, спаси Украину,
Мы от войны скоро все там и сгинем.
 
17.03.21.
12.15.