Стихи-сапфиры

Стихи-сапфиры
Стихи - летящая звезда,
Мгновенно вспыхнут и сгорают,
Следа во мгле не оставляют,
И снова мрак и тишина...
ИРИНИМИ
 
Стихи по сути – зеркало души,
Они рождаются не в голове, а в сердце.
В них надо глубже, пристальней вглядеться.
Расстаться с ними, друг мой, не спеши!
 
Не верю, что сгорают без следа –
Хочу их каждым словом насладиться,
Когда вспорхнут волшебной синей птицей
И воспылают ярко, как звезда.
 
Их добрый свет я вижу из окна,
К ним хочется рукою дотянуться.
Они сапфирами горят на небе-блюдце…
Их мудростью душа моя полна!