Дневник Йорка N18.

Дневник Йорка N18.
Дневник Йорка N18.
 
Весна на дворе и капели,
Там лужи, тут лёд - где пройти?
В подвалах коты озверели,
Орут благим матом в ночи.
 
С собаками не пообщаешься,
У каждой свой сдвиг в голове.
Одна ходит молча, как зомби,
Другая орёт целый день.
 
Ленивые, наглые таксы,
Сардельки на ножках ползут.
А там, на углу, австрийцы,
На корги, все гланды, рвут.
 
Приходится вместе с хозяином,
Я нюхаю, он бубнит.
Возможно опять сочиняет,
А может кого материт.
 
Француз появился недавно,
И мопс промелькнул вдалеке.
Пути, наши, пересекутся,
Не в парке, так во дворе.
 
Посмотрим, понюхаем, выясним,
Возможно подружимся с вами.
Хотя, плюсы есть в одиночестве,
Сама по себе гуляю.