красивые слова

нечего личного
деньги не пахнут
обёртка лишь красивая
для зла
не выпирало
что бы очень сильно
и после не болела голова
 
они для тех лишь
кто себя желает
по лёгкому
так взять и обмануть
чтоб спать спокойно
не переживая
и полной грудью
в завтрашнем вздохнуть
 
какая глупость
зло в душе не спрятать
его лишь можно
глубже запихнуть
и нарывать
от спрятанной болячки
и день придёт
где будет не вздохнуть