Из плена

Разгоняйся, толкайся – пли!
Упирайся макушкой в синее.
Из объятий бетонных плит
Вырывай меня всеми силами.
 
Будут ливни, и будет зной.
Будет всякое, даже страшное.
Оставайся такой же злой
Между нежными снами нашими.
 
Не меняй направленья стрел –
Пусть в другую летят Вселенную.
Я готова. И ты созрел.
Разгоняйся – летим из плена мы.