Ты мой грех

Ты мой грех
Ты мой грех, моя мечта,
Мой магнит и безрассудство,
Сумасшедшее безумство,
Солнца жар и холод льда.
 
На моём пути помех
Нет в любви, и кто осудит?
Всё равно, что скажут люди.
Но зато так сладок грех!