В двух шагах

В двух шагах
**
Смотри. Её черты.
Они тебя тревожат.
И не дают уснуть.
 
Пойми - ошибся ты,
и шанс, увы, ничтожен,
дыши хоть как-нибудь.
 
Сиди... смотри в окно,
там ночь и мгла густая,
весенний грустный дождь.
 
Пиши, ведь всё равно
она прочтёт, узнает,
пусть недоступна, что ж.
 
А вдруг - ну, вот ещё,
хоть минусы, стократно,
они в её руках.
 
Но знай - не обижай,
утратишь безвозвратно
и дело не в слезах.
 
Коснись в своих мечтах,
не потревожь ответом,
а просто помолчи.
 
На сайте - в двух шагах,
в сознании лишь где-то,
за пламенем свечи...
Anny
(she's unavailable)