Есть такой миг

Есть такой миг
В миг, предначертанный Тьмою и Светом,
Мир просыпается и выжидает.
Ночь отсекая полоской рассвета,
День неизбежно опять наступает.
 
В миг, предначертанный Светом и Тьмою,
Сон возвращается в Мир, как награда.
Ночь осторожно всех снова укроет,
День отсекая полоской заката.