Сказание о мужиках в латах

Мужики в латах,
В блестящей броне,
Способны спасти
Королевство во тьме.
 
Исполнят свою
Незавидную роль,
Сделают всё
Что скажет король.
 
Не страшна им стрела,
Не берёт их клинок,
Запомни юнец,
Этот важный урок.
 
Коль услышишь как меч,
Об доспех дребезжит,
Знай, где-то рядом
В латах мужик!!!