Сомнения

Мне не хватает всего,
Всего до последней капли,
Мне не хватает того,
Что в жизни, осталось печатью.
Последний огонь без ответа,
Оставил сомнения... мне,
Мне кажется кончилось лето,
И где-то все кажется мне.
Сомнения вновь ежедневно,
Терзают свои, слова...
И все же раздумья бредом,
Как будто бы день сурка.
И отказавшись от многих,
Потери ведёт, она...
На этом сомненья, тревоги,
Сжигают её дотла .
И где не хватает совета,
Там вечно пустые слова,
И тут же все мысли бредом,
Лежит неподвижно сама.
Мечта уж теряет веру,
Сама , все сама, все сама,
Будет ли в жизни дело?
Спросите...она мертва.