НАТЯНУТОСТЬ НЕРВА

НАТЯНУТОСТЬ НЕРВА
Трагична любовь и сурова ! Постигнет героев - и н ы х,
Судьбою не встретятся снова. И не было встречи других.
Десятками годы считали. Минуты, как будто - в е к а,
Разлуку, подобной печали, испытывали издалека.
 
Писать, чтобы пели страницы. Натянутость нервов, как нить,
Долго ли счастье продлится. Как можно любовь сохранить.
Любовь, она с ними страдала. Но не посмела, стареть,
Со стороны, наблюдала и слово, узнала - Не сметь.
________________________________________________________
Дёмина Галина