Тишина

А что такое тишина?
Для всех она звучит по-разному,
Кому-то так она нужна,
Она чиста и не заразная...
 
И, погружаясь в тишину
Мы лучше видим, слышим Бога,
Не переходим мы черту,
Где ждёт нас камень у порога