Не называй меня по отчеству

Не называй меня по отчеству,
Зови по имени всегда.
Ты позабудь про слово "зодчество",
Нам же не строить города.
 
Я - ВАЛЕНТИНА окончательно -
Хоть мне не нравится самой.
Так называй... Всё замечательно!
Надеюсь, ясно всё, ДРУГ МОЙ?!
 
Теперь решим вопрос с фамилией -
Таков мой примиренья путь -
Не буду называть идиллией,
Но ты о ней, мой друг, забудь!
 
Запоминай и меня слушай,
Не навевай на меня грусть.
Придётся вдруг назвать ВАЛЮШЕЙ
Меня. Согласна. Ну и пусть...