Остаётся ждать и верить

Остаётся ждать и верить
Остаётся ждать и верить,
Что придёт к нам счастье,
Назло черному ненастью,
Сомненьям и проклатью: -
Солнца, жаркими лучами,
Теплыми, синими ночами,
Сладким, нежным поцелуем...
Если ждать, Его, мы будем...