Просто друзья

Возможно не ты или не я.
Наши мечты как кубики льда
В стакан, сыпятся в ряд и яд.
Кто-то из нас не увидит закат.
 
Сказки не наши с тобой сны.
Нас пригласят на бал сатаны,
Нас выкинут на разные берега.
Думаю, не увидишь во мне врага.
 
Безразличием расколото сердце,
Наше общение на нулевом герце.
Засуха в пустыне в период дождей.
Перед нами аллея погасших огней.
 
Обломанных веток тлеет костёр,
Дым, линии, встреч наших, стёр.
Солнце уснуло, остановилась земля,
Луна отвернулась, мы просто друзья.