Я люблю тебя всю

Я люблю тебя всю,
без какого-то «если»...
Пусть сейчас километры
дорог между нами.
Ты в Москве, а я - в Сочи,
но душами вместе
Мы идём по дороге,
нам данной Богами.
Пусть пока нелегко
всё понять и измерить,
И сомненья порою
вгрызаются в мысли.
Надо просто любить,
жить надеждой и верить
И нести за плечами
лишь светлые смыслы.
Я люблю тебя всю,
в этом есть наслажденье -
Отдаваться всему
и всегда без остатка.
В каждом зеркале видеть
твоё отраженье,
Где улыбкой твоей
пробежала догадка.
Время меряет
шаг и меняет погоды,
Во дворе расцветают
каштаны и вишня.
Ну, а я наслаждаюсь
капризом природы
И молюсь за тебя
всем Богам, даже Кришне.
Я люблю тебя всю,
это станет понятно...
Каждый твой поцелуй,
как чудес наважденье,
Хоть пока что во сне
это тоже приятно,
Но я жду
дорогое для сердца сближенье.
И поэтому вновь
я пишу, в каждой строчке
Свою душу по букве
тебе изливаю.
Я сейчас без тебя
будто бы в одиночке
И когда слышу голос твой,
в жажде сгораю.
Я люблю тебя всю,
дальше нет продолженья...
Не объять необъятное,
шагу не сделав.
Я люблю тебя всю,
ты моё возрожденье
Среди мира больного
в обузе прицелов...