А в Марселе...........

Аудиозапись

Гребу портовой улочкой,
Ищу…Что надо моряку...
А мне бы рюмку - рюмочку
Да Красно - Солнышко в соку.
 
Побуду с милой ноченьку,
С утра...Как в море корабли…
Подольше очень хочется,
Но служба, служба… Не шали!
 
Мост:
А в Марселе все француженки,
Страсть, как любят они любофф…
Губки алые жемчужинки,
Это музыка…Не надо слов.
 
Пр:
Я ей серьёзно, чуть нахмурившись,
Ты без меня тут, не шали...
Она смеётся…И зажмурившись,
Я не могу жить без любви!
 
Она смеётся…И зажмурившись,
Мне подставляет щёчки вновь…
Я ей - духи, комплекты с люрексом…
Ах, эта русская любовь!
 
+++++
А помнишь, как мы встретились,
Плыл аромат…На вкус, на цвет…
Я улыбался рыжим месяцем,
Глупей лица не видел свет.
 
Смотрю, стоит Смородинка,
Глаза в пол неба синь да синь…
И я такой молоденький,
По - русски просто вдруг спросил.
 
Мост:
А в Марселе все француженки,
Страсть, как любят они любофф…
Губки алые жемчужинки,
Это музыка…Не надо слов.
 
 
Пр:
Я ей серьёзно, чуть нахмурившись,
Ты без меня тут, не шали...
Она смеётся…И зажмурившись,
Я не могу жить без любви!
 
Она смеётся…И зажмурившись,
Мне подставляет щёчки вновь…
Я ей - духи, комплекты с люрексом…
Ах, эта русская любовь!