Мы не случайно встретились с тобой

Мы не случайно встретились с тобой -
Об этом говорили мы не мало.
Я нашу дружбу, как никто другой
На сайте, виртуальной не считала.
 
Но что с тобой случилось, милый друг?
Должна быть уважительной причина,
Чтобы однажды молча, тихо... вдруг
Уйти бесследно... Знать сильна кручина!
 
Ты перестал меня "Валюша" называть.
А мне так нравилось! Не то, что "Валентина"...
И мне казалось, что я девочка опять...
А для тебя - как не назвал, так всё едино.
 
Но почему-то мне и вовсе невдомёк:
Иль для тебя другого имени не знала?
Мне звать бы надо "Василечек, Василек"!
А я всегда тебя "Василий" называла.
 
Я верю, знаю: ты вернёшься, "Василёк"!
Лишь только стоит в поле ржи заколоситься.
Наступит день - твой загорится Огонёк,
Потухший так внезапно на странице!